HIMA AP akan Mengadakan Seminar Pemberdayaan Perempuan

Himpunan Mahasiswa Administrasi Pendidikan (HIMA AP), Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP), Universitas Negeri Makassar (UNM) akan mengadakan Kegiatan “Seminar Pemberdayaan Perempuan”. dengan tema,”It’s Woman to Make a Changes”.Minggu (23/02)

Ketua Panitia Nur Annisa mengatakan bahwa dengan acara ini bisa memberi pengetahuan terhadap masyarakat dan mahasiswa tentang perempuan juga bisa membuat perubahan.”Tujuan dari di adakannya Seminar ini agar masyarakat dan Mahasiswa juga bisa tahu bahwa perempuan juga bisa membuat perubahan”. Katanya.

Kemudian Nur Annisa juga berharap bahwa acara ini bisa berjalan lancar dan pesertanya banyak.” Saya berharap mudah-mudahan kegiatan ini bisa berjalan dengan lancar, pesertanya banyak, dan bisa di terima oleh masyarakat”.Harapnya.