Irfan, Mahasiswa AP Yang Menjadi Juara Indonesia Menari 2019 di Kota Makassar

Indonesia Kaya kembali menghadirkan kegiatan tahunan yaitu Indonesia Menari 2019. Kegiatan tahunan ini mengajak masyarakat Indonesia untuk lebih dekat dengan budaya Indonesia melalui tarian tradisional Indonesia. Indonesia Menari 2019 diadakan di tujuh kota sekaligus, yaitu Jakarta, Bandung, Solo, Semarang, Medan, Makassar, dan Palembang. Tujuan dari kegiatan ini sendiri untuk memperkenalkan budaya Indonesia di masyarakat umum serta menjadi ajang kompetisi bagi masyarakat umum yang menggeluti bidang seni. Khusus untuk juara Individu di Kota Makassar di menangkan oleh Irfan yang merupakan mahasiswa Jurusan Administrasi Pendidikan FIP UNM angkatan 2017, dalam keterangannya Irfan menyatakan bahwa memang sedari dulu senang menari dan sempat mengikut beberapa ajang menari baik individu maupun berkelompok dan ajang ini menjadi wadah baginya untuk mengembangkan bakatnya lebih luas lagi. Di Makassar Kegiatan ini dilaksanakan di Trans Studio Makassar pada tanggal 17 November 2019  yang melibatkan ratusan penari.