PKKMB Administrasi Pendidikan FIP UNM 2022

AP FIP UNM. Dalam Pelaksanaan kegiatan Penerimaan Mahasiswa Baru Jurusan Administrasi Pendidikan tahun 2022, yang dihadiri oleh Ketua Jurusan, Tenaga Pendidik dan mahasiswa Administrasi Pendidikan FIP UNM pada hari jumat 19 Agustus 2022. Dalam kesempatan tersebut, ketua Jurusan Administrasi Pendidikan Dr. Ed. Faridah Ohan, M.Sc memberikan ucapan selamat datang kepada mahasiswa baru Jurusan Administrasi Pendidikan. Beliau juga memotivasi mahasiswa bahwa mereka merupakan insan yang luar biasa karena bisa melanjutkan studi di perguruan tinggi. Acara penyambutan ini terdapat beberapa agenda acara seperti pemamparan visi dan misi Jurusan AP FIP UNM perkenala dosen dan HIMA AP FIP UNM.  Dalam kesempatan ini beliau juga menyampaikan harapannya agar mahasiswa dapat lulus tepat waktu. Selain itu, salah satu guru besar Jurusan Administrasi Pendidikan FIP UNM Prof Dr. Syamsu A Kamaruddin, M.Si juga memberikan testimoni kepada mahasiswa baru FIP UNM agar dapat menyesuaikan diri dengan lingkungan kampus yang berbeda dengan lingkungan sekolah sebelumnya. Pada kesematan ini juga mahasiswa baru dibelaki tentang tata cara administrasi perkuliahan di sistem informasi akademik https://sia.unm.ac.id/ yang dipandu oleh saudara Jamaluddin S.Pd. Sebagai Langkah awal dalam pelaksanaan perkuliahan di Jurusan Administrasi Pendidikan. (s.mus)