Mahasiswa AP FIP UNM, Lala Vitaloka Juara 1 Pemilihan Icon Muslim dan Muslimah di Mall GTC Makassar 2024

Makassar, 25 Maret 2024 – Lala Vitaloka, mahasiswa Jurusan Administrasi Pendidikan Universitas Negeri Makassar (UNM), berhasil meraih gelar juara pertama dalam ajang Pemilihan Icon Muslim dan Muslimah di Mall GTC Makassar tahun 2024.

Pemilihan Icon Muslim dan Muslimah di Mall GTC Makassar bukan sekadar kompetisi kecantikan, namun juga merupakan wadah bagi para peserta untuk menyalurkan minat dan bakat mereka dalam bidang seni modeling, terutama dalam konteks busana muslim dan muslimah. Acara ini juga bertujuan untuk memotivasi pembentukan sikap positif generasi muda terhadap adat, seni, budaya, dan agama.

Lala Vitaloka, dengan penampilan dan kepribadian yang memukau, berhasil memikat hati juri serta penonton yang hadir. Dengan penuh percaya diri, Lala memperagakan berbagai busana muslim dan muslimah yang memancarkan pesona dan keanggunan.

Dalam pernyataannya setelah kemenangannya, Lala menyampaikan rasa syukurnya atas kesempatan ini dan mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukungnya. Dia juga menyatakan harapannya agar prestasinya dapat menjadi inspirasi bagi generasi muda untuk mengejar impian mereka dengan tekad dan semangat yang tinggi.

Pemilihan Icon Muslim dan Muslimah di Mall GTC Makassar telah memberikan kontribusi yang berarti dalam memperkuat apresiasi terhadap keindahan busana muslim dan muslimah serta memotivasi generasi muda untuk terlibat dalam pelestarian nilai-nilai budaya dan agama.

Selamat kepada Lala Vitaloka atas prestasi gemilangnya dalam ajang bergengsi ini! Semoga keberhasilannya menjadi dorongan bagi banyak orang untuk terus mengeksplorasi bakat mereka dan berkontribusi dalam memajukan seni, budaya, dan nilai-nilai agama.